Юрий Юнгеров (yungerov_yuriy) wrote,
Юрий Юнгеров
yungerov_yuriy

Предновогоднее

Несмотря на то, что я сам практически не имею слишком уж вредных для здоровья привычек (не курю, выпиваю достаточно редко и без последствий, стараюсь не есть всякую гадость вроде чипсов и проч.), почему-то мне жутко противны все эти сумасшедшие активисты за ЗОЖ (или скорее "против не-ЗОЖ"). Конечно, не настолько они меня раздражают, как алкоголики, но все же как-то весьма неприятен их настрой, граничащий с безумием.

А началось все с того, что активисты фонда "Город без наркотиков" в Контакте выложили ждановскую агитку против алкоголизации_лобби_споили_Россию_все_умрем. Любую критику Жданова они встречали проклятьем и утверждением, что только ненормальный может потреблять спиртные напитки, видимо, забыв, что и сам создатель фонда Евгений Ройзман не против иногда выпить чего-нибудь алкогольного.

Да и вообще:

-- Чашу вина? Белое, красное? Вино какой страны предпочитаете в это время дня?

-- Покорнейше... я не пью...

-- Напрасно! Так не прикажете ли партию в кости? Или вы предпочитаете другие какие-нибудь игры? Домино, карты?

-- Не играю, -- уже утомленный, отозвался буфетчик.

-- Совсем худо, -- заключил хозяин, -- что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments